Крабовые палочки — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы.
По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.
Имитация из сурими.
Произведено из мороженой рыбной продукции.
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, крахмал кукурузный, масло рапсовое, сахар, соль, белок яичный, ароматизатор, стабилизаторы: полифосфаты, сорбит, загуститель: каррагинан, красители: кармины, маслосмолы паприки, диоксид
титана.
Мало жира. Без консервантов, без Е621.
Пищевая ценность на 100г: белки 6,4г, углеводы 18г, жиры 1,04г.
Энергетическая ценность: 107ккал.
Упаковано под вакуумом.
Хранить при Т не выше -18’C.
Срок годности 18 месяцев.